Participant.e.s recherché.e.s - Open Concoctio, une plateforme de recherche collaborative pour le milieu de la restauration

Le GastronomiQc Lab, unité mixte de recherche issue d’une collaboration entre l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) et l’Université Laval, est présentement à la recherche d'acteurs du milieu gastronomique ayant une expertise en pâtisserie intéressé(e)s à participer à un projet de recherche portant sur la collaboration entre pâtissiers professionnels et chercheurs en sciences alimentaires ainsi que sur le remplacement des œufs dans différents modèles de gâteaux.

Le GastronomiQc Lab, unité mixte de recherche issue d’une collaboration entre l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) et l’Université Laval, est présentement à la recherche d'acteurs du milieu gastronomique ayant une expertise en pâtisserie intéressé(e)s à participer à un projet de recherche portant sur la collaboration entre pâtissiersprofessionnels et chercheurs en sciences alimentaires ainsi que sur le remplacement des œufs dans différents modèles de gâteaux.

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Cette recherche est réalisée dans le cadre d’un projet dirigé par Mme Sylvie Turgeon, professeure au Département des sciences des aliments de l’Université Laval, et codirigé par Mme Véronique Perreault, professeure-chercheuse à l’ITHQ. Le projet de recherche a été approuvé par le Comité d’éthique de la recherche de l’Université Laval (No d’approbation 2021-087 A2 / 19-04-2022) et le Comité d’éthique de la recherche du HEC Montréal (No d’approbation 2022-4760).