Actualités

Des activités de réseautage aux annonces des projets
de recherche, suivez notre évolution.

Plus de 300 participants aux Rendez-vous virtuels!

C’est avec fierté que le GastronomiQc Lab a conclu sa toute première édition des Rendez-vous virtuels le 7 février dernier, auxquels plus de 300 participants ont pu assister.

C’est avec fierté que le GastronomiQc Lab a conclu sa toute première édition des Rendez-vous virtuels le 7 février dernier. Avec quatre grandes thématiques à l’honneur ; des nouveaux modèles d’affaires en restauration, à l’éco-efficience en passant par l’approvisionnement local et les produits locaux méconnus ou émergents, l’événement qui s’est tenu sur 4 matinées a compté plus de 300 inscriptions!

Réunissant 25 conférenciers, dont des chercheurs, étudiants, praticiens et de nombreux acteurs de l’industrie, l'événement a pu contribuer au rayonnement de la recherche ainsi qu’à une réflexion collective sur différents enjeux entourant la gastronomie.

Pour ceux qui n’ont pu y assister ou qui souhaiteraient partager ces webinaires, ils seront disponibles sur le site du GastronomiQc Lab dès la mi-février. Suivez-nous sur les réseaux pour rester à l'affût de cette rediffusion et merci à tous nos participants, conférenciers et chercheurs. Avec vous, nous avons pu faire rayonner la recherche, ses artisans chercheurs et étudiants, et aussi mettre de l’avant la richesse de nos collaborations avec des acteurs du milieu.

Revisionnez le Rendez-vous 4 (7 février 2022)

Revisionnez le Rendez-vous 3 (31 janvier 2022).

Revisionnez le Rendez-vous 2 (24 janvier 2022).

Revisionnez le 1er Rendez-vous (22 novembre 2021).

Retour