Actualités

Des activités de réseautage aux annonces des projets de recherche, suivez notre évolution.


Le GastronomiQc Lab et la Filière mycologique de la Mauricie sont fiers d'annoncer leur collaboration dans le cadre du projet intitulé Caractérisation sensorielle des champignons forestiers du Québec…


Étude portant sur les modèles d’affaires en restauration indépendante au Québec en temps de COVID : résultats préliminaires 


La Fondation de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) offre une bourse de 20 000 $ à un-e étudiant-e à la maîtrise ayant un parcours alliant la cuisine professionnelle et les…


Le GastronomiQc Lab, unité mixte de recherche issue d’une collaboration entre l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) et l’Université Laval, est présentement à la recherche d'acteurs…


Le GastronomiQc Lab, unité mixte de recherche issue d’une collaboration entre l’ITHQ et l’Université Laval, est présentement à la recherche de personnes intéressées à participer à une étude portant…


Vous êtes propriétaire, gestionnaire ou chef de cuisine d’un restaurant à service à table et désirez discuter de divers enjeux entourant l’optimisation des ventes et des profits ? Voici l’occasion de…


La Fondation de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec offre une bourse pour un étudiant au doctorat. Le projet de recherche s'effectuera au GastronomiQc Lab.


La première édition des Rendez-vous a été l’occasion d’annoncer les projets et événements à venir au GastronomiQc Lab. Voici ce qui retiendra notre attention en 2019.


Ce texte conclut notre série d’articles issue des consultations avec des acteurs des secteurs liés à la gastronomie québécoise.


Nous poursuivons notre série d’articles issue des consultations avec des acteurs des secteurs liés à la gastronomie québécoise.