Actualités

Des activités de réseautage aux annonces des projets de recherche, suivez notre évolution.


Toutes les actualités

Le GastronomiQc Lab est heureux d'annoncer que M. Guillaume Morin sera le tout premier récipiendaire de la Bourse pour étudiant(e) de 2e cycle en recherche, décernée par la Fondation de l’ITHQ. La…


Le GastronomiQc Lab et la Filière mycologique de la Mauricie sont fiers d'annoncer leur collaboration dans le cadre du projet intitulé Caractérisation sensorielle des champignons forestiers du Québec…


Étude portant sur les modèles d’affaires en restauration indépendante au Québec en temps de COVID : résultats préliminaires 


La Fondation de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) offre une bourse de 20 000 $ à un-e étudiant-e à la maîtrise ayant un parcours alliant la cuisine professionnelle et les…


La Fondation de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec offre une bourse pour un étudiant au doctorat. Le projet de recherche s'effectuera au GastronomiQc Lab.


La première édition des Rendez-vous a été l’occasion d’annoncer les projets et événements à venir au GastronomiQc Lab. Voici ce qui retiendra notre attention en 2019.


Ce texte conclut notre série d’articles issue des consultations avec des acteurs des secteurs liés à la gastronomie québécoise.


Nous poursuivons notre série d’articles issue des consultations avec des acteurs des secteurs liés à la gastronomie québécoise.


La première édition des Rendez-vous du GastronomiQc Lab s’est déroulée le 29 octobre dernier à l’ITHQ. Tenue sous le thème des consultations effectuées par le GastronomiQc Lab et des projets de…


Effectuer une recherche