Actualités

Des activités de réseautage aux annonces des projets
de recherche, suivez notre évolution.

  • consommateurs autour d'une table

    | Recherche

    L’unité mixte de recherche en sciences gastronomiques de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) et de l’Université Laval, GastronomiQc Lab, et l’Université Concordia sont heureuses de…

    Lire la suite
  • | Recherche

    Face au contexte pandémique, plusieurs questions se sont posées et demeurent : de quoi sera faite la restauration de demain et comment les restaurateurs indépendants s’adapteront-ils pour surmonter…

    Lire la suite
  • | Recherche

    Le GastronomiQc Lab et la Filière mycologique de la Mauricie sont fiers d'annoncer leur collaboration dans le cadre du projet intitulé Caractérisation sensorielle des champignons forestiers du Québec…

    Lire la suite
  • | Recherche

    Vous êtes propriétaire, gestionnaire ou chef de cuisine d’un restaurant à service à table et désirez discuter de divers enjeux entourant l’optimisation des ventes et des profits ? Voici l’occasion de…

    Lire la suite
  • | Rendez-vous

    La première édition des Rendez-vous a été l’occasion d’annoncer les projets et événements à venir au GastronomiQc Lab. Voici ce qui retiendra notre attention en 2019.

    Lire la suite
  • | Consultations

    Ce texte conclut notre série d’articles issue des consultations avec des acteurs des secteurs liés à la gastronomie québécoise.

    Lire la suite
  • | Consultations

    Nous poursuivons notre série d’articles issue des consultations avec des acteurs des secteurs liés à la gastronomie québécoise.

    Lire la suite
  • | Consultations

    La première édition des Rendez-vous du GastronomiQc Lab s’est déroulée le 29 octobre dernier à l’ITHQ. Tenue sous le thème des consultations effectuées par le GastronomiQc Lab et des projets de…

    Lire la suite